Адрес:
Россия, Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 50-А, офис 420.

Полезная информация

« Назад

Твердое топливо для котлов отопления

 

типы пеллет

Еще десять лет назад в России не было ни пеллетных котлов, ни древесных гранул (пеллет) для них. Сегодня это востребованное твердое топливо для котлов отопления, по своей стоимости конкурирующее с углем и газом, а по экологичности и безопасности далеко оставившее позади эти виды топлива.

Основные производители древесных пеллет находятся на северо-западе страны, где сосредоточено 60% лесов европейской части России. То есть, для жителей Москвы, Подмосковья, Ленинградской области нет проблем с приобретением топлива для отопления жилых домов и даже небольших теплиц. Широкий выбор пеллетных котлов – хорошая возможность найти именно такой источник тепла, какой нужно.

Котлы на твердом топливе для отопления

выпуск пеллет Через наш сайт можно приобрести пеллетные котлы unilux и у нас же пеллеты в мешках. Твердое топливо для котлов отопления на пеллетах отличается:

  • хорошей теплотворностью;
  • малой зольностью;
  • экологичностью;
  • доступной ценой

Вы выбираете котел нужной мощности (в кВт), заказываете его доставку с установкой или без нее. Все пеллетные котлы имеют бункер, куда раз в день или в несколько дней, в зависимости от наружной температуры, вы засыпаете гранулы. Дальше все делает автоматика. Обратите внимание, что покупая пеллеты белого цвета, вы получаете топливо, в котором нет коры, дающей больше дыма, чем тепла. При этом золы от пеллет немного, но периодически чистить топку от несгоревших остатков все-таки придется, чтобы обеспечить хорошую теплоотдачу вашего котла.

В отличие от газа, мазута и тем более электричества, твердое топливо для котлов отопления более доступно по цене. Не в каждый дачный или жилой поселок могут сразу протянуть сетевой газ. Поэтому автономная система отопления становится единственной возможностью решить вопрос комфортного проживания.

Пеллеты, доступные, экологичные и недорогие обеспечивают жилые помещения, небольшие теплицы теплом. Котлы на пеллетах не требуют специального разрешения для их установки. Твердое топливо для котлов отопления можно заказать у нас с доставкой прямо к порогу. Пеллетные котлы unilux согреют ваш дом даже в самые сильные морозы.

Адрес:
Россия, Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 50-А, офис 420.
Телефон