Адрес:
Россия, Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 50-А, офис 420.

Полезная информация

« Назад

У нас можно купить котел с доставкой по России

 

котлы Unilux

Автономная система отопления – оптимальное решение для загородного дома, коттеджа, дачи, производственного помещения, небольшой теплицы. Выбор котлов различных систем и видов топлива широкий. Более того, сегодня не проблема купить котел с доставкой по России. Например, котлы unilux. Для российского покупателя предлагаются надежные, современные, экономичные, эффективные устройства, работающие на угле и древесных пеллетах. Доставка выполняется оперативно после перечисления средств на расчетный счет нашей компании.

Согреет дом и обеспечит горячей водой

котел kuvba-разрезУгольные котлы – самый распространенный тип установки для систем автономного отопления. Потому что уголь и дрова доступны и относительно недороги. В зависимости от конструкции эти котлы могут быть полностью энергонезависимы или иметь автоматическую систему управления температурой, розжигом, золоудалением, подачей нового топлива к месту горения. Мы предлагаем купить такой надежный котел. Тем более, что доставку по России предлагают не все поставщики.

Предлагаемые котлы unilux обладают целым рядом преимуществ. Они надежны, неприхотливы в обслуживании, доступны по цене. Вы можете заказать:

  • Угольные котлы КУВ мощностью от 12 до 150 кВт;
  • Автоматические угольные котлы КУВ-БА. Оснащены бункером, системой автоматики розжига, управления температурой, нагрева рабочей части, подачей топлива из бункера. Мощность от 15 до 100 кВт;
  • Котлы угольные длительного горения КУВ-ДГ мощностью от 100 до 700 кВт для больших помещений (от 1000 до 7000 м2);
  • Пеллетные котлы КПВ мощностью от 20 до 50 кВт. Работают на древесных пеллетах. Позволяют обогревать помещения до 500 м2

Каждый котел unilux имеет КПД 85% и выше, гарантию до 10 лет, сервисное обслуживание. Мы предлагаем хорошую возможность купить котел с доставкой и даже установкой. По России подобные услуги предоставляют далеко не все дилерские центры заводов-изготовителей твердотопливных котлов. Наши консультанты всегда вам помогут, если возникли затруднения и вы не можете определить, какой именно хотите купить котел. Даже с доставкой по России цены на котлы unilux всегда доступны.


Адрес:
Россия, Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 50-А, офис 420.
Телефон