Адрес:
Россия, Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 50-А, офис 420.

Полезная информация

« Назад

Unilux КУВ-БА 5: автоматический угольный котел и его преимущества

 

Unilux КУВ-БА 5: автоматический угольный котел и его преимущества автоматический угольный котел Вы работаете в столице, но живете за городом. У вас загородный дом или коттедж. Значит, вам необходим автоматический угольный котел Unilux КУВ-БА. Почему именно угольный и автоматический? Потому что уголь – наиболее доступный и недорогой вид твердого топлива для непромышленных котлов. Автоматика позволяет свести обслуживание котла к минимуму. Вы заправляете котел один раз в день или в несколько дней, засыпав уголь в бункер. Автоматика отвечает за розжиг, регулировку температуры нагрева котла, расход топлива и удаление золы. Вам остается только включить это устройство. Вы получаете максимум комфорта при минимуме усилий.

Котел Unilux: тепло и уют в вашем доме

Современные твердотопливные котлы марки Unilux, надежны, высокоэффективны и долговечны: коэффициент полезного действия составляет 88%, срок жизни – до 10 лет. Объем бункера – от 55 до 370 кг. Выбирая автоматический твердотопливный котел, такой, как Unilux КУВ-БА, вы получаете возможность:

  • Организовать в своем доме отопление и горячее водоснабжение;
  • Эффективно обогревать помещения площадью от 150 до 1000 м2 (мощность угольного котла этой модификации – 15-100 кВт);
  • Планировать расходы на отопление (расчетный расход угля зависит от мощности котла и температуры за пределами вашего жилья);
  • Не зависеть от поставщиков теплоносителя (при централизованном газоснабжении и отоплении)

Компактный, современный и недорогой автоматический котел Unilux КУВ-БА вы всегда можете купить с доставкой и установкой в вашем домовладении в Москве и в Московской области.

Вам нет необходимости самостоятельно заниматься расчетами мощности. Вы сообщаете площадь (или кубатуру) отапливаемых помещений, специалисты подбирают вам автоматический котел соответствующей мощности. Цена котлов Unilux зависит как раз от мощности. Автоматика всегда надежна, позволяет эффективно управлять отопительным процессом в вашем доме. Надежный автоматический котел и хороший, длиннопламенный уголь помогут обогреть ваш дом даже в самые сильные морозы. Решили установить Unilux КУВ-БА? Звоните или оставляйте заявку специалисту на сайте.


Адрес:
Россия, Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, д. 50-А, офис 420.
Телефон